Домой / Новости / Первенство г. Махачкалы по шахматам и шашкам среди коррекционных школ-интернатов, посвящённого дню Защитников Отечества

Первенство г. Махачкалы по шахматам и шашкам среди коррекционных школ-интернатов, посвящённого дню Защитников Отечества

25 февраля 2020 года, в городском Доме шахмат, прошло открытое Первенство города по шахматам и шашкам, среди коррекционных школ-интернатов города Махачкалы, посвящённое Дню защитника отечества.
Гостями мероприятия стали: Ибрагимов Марат-председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодёжи города Махачкалы, Чанкалаев Булач-помощник депутата госдумы РФ Бувайсара Сайтиева, Абдулаев Шамиль-директор ООО Сократ, Камилов Гамзат- президент федерации спорта глухих РД.
В соревнованиях приняли участия более 50 воспитанников школ-интернетов, которые поборолись за призовые места в категориях шахматы и шашки до 14 лет и до 18 лет. По итогам соревнований, победителям и призёрам были вручены грамоты и медали от Комитета по спорту, туризму и делам молодёжи города Махачкалы, а также кубки и призы: телефоны, умные часы и портативные зарядки от спонсора мероприятия ООО «Сократ». Выражаем огромную благодарность в проведении первенства, председателю Комитета по спорту, туризму и делам молодёжи города Махачкалы, Марату Абдулмукминовичу, директору ООО «Сократ» Шамилю Камильевичу,судейской коллегии, всем участникам и организаторам соревнований.

По окончании турнира, победителям были вручены, медали и памятные призы.

Спортивно адаптивная школа @sash.mkala провели хорошую игру в шашки и шахматы совместно с Фондом для помощи инвалидов «Преодоление» @fondpreodoleniye. В любом деле можно сказать смело спорт объединяет 💪😎 @mir_sporta_vip , благодарим за помощь наших друзей @socratcement отдельно хотим поблагодарить нашего близкого друга @bulach_chankalaev спасибо за поддержку 👍

 

Посмотрите также

Награждение тренеров и спортсменов по итогам 2020года

В спортивно-адаптивной школе г. Махачкалы @sash.mkala прошло награждение тренеров и спортсменов по итогам 2020года: Омаров Юсуп Исмаилович …